la tigellata!


Lambrosc del Cais…

Tigellatissima in club93 organizzata dai sommi Super Giova Bros. con il patrocinio del Girbi e la benedizione dell’intera Olimpia accorsa impaziente. Per onorare i comandamenti si è andati direttamente di affettati (prosciutto, mortadella, pancetta) e panetti di stracchino ma è bene precisare come le macchine si lubrificano con del grasso. Da buon esempio di meccanica applicabile all’organismo umano, noi ci si lubrifica con del lardo. A fiumi, a vasche intere, abnorme, scivoloso, unto. Che sia preso a forchettate e ingoiato secco e avido come fosse Nutella o spalmato sul prosciutto e rollato perchè le tigelle arrivavano a cadenza languida, la fame era quel che era: inarrestabile. Il nobile unguento ha inevitabilmente assestato un colpo secco al nostro colesterolo ma chi se ne frega, lo brucerà l’alcol, il viname buono.
Si vive solo una volta, no?


Boniboniboniboni Bonimba!!!! (molto di taglio)


Virtua Tennis su PS2. E funziona ancora dopo anni di uso.


Tigelliera


Spider Pork!


Sua Maestà il LARDO!


Giova ha fatto sanguinare una bottiglia. Ma come avrà fatto? Sdrumao rimane perplesso.

Un commento su “la tigellata!”

  1. Ogni post a sfondo culinario io devo commentare. Io solo ho ripetuto il miracolo di San Gennaro, però con una bottiglia di lambrusco, fatta sanguinare direttamente dalle mie mani. Il mistero sta nell’agitare un pò la bottiglia prima di stapparla…ecco spiegato il mistero della bottiglia sanguinante…la prossima volta proverò a fare una liposuzione a una tigella piena di lardo solo premendola leggermente sulle due parti.

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